Совместный отпуск

Обещать друг другу, что завтра уже не так,
Завтра будем исключительно сыр-вино.
На французской диете, чтоб скулы острее, и легче шаг.
И пораньше вставать. И пораньше ложиться с ней, заодно.
А в двенадцать, мы снова неги уже полны.
Ароматами кофе наполнена пустота.
Ну какой, к черту сыр, вот лежат шоколадные трюфели,
Вот осталось с вечера фуа-гра.
Превратимся в воздушно-ленивых, и чтоб ни-ни...
Так нельзя, дорогая, моя, нельзя.
Скоро все ведь закончиться,
Мы обнулим до дыр.
И по новой, и снова, опять стезя.
Нужно четче и резче,
И хватит с утра в шелка.
И пол-ночи гулять, и искать блики павших звезд.
И в карманах дырявых искать ножи.
Чтоб вспороли друг другу,
Мы глотки, уж если что.
Если больше совсем не удастся жить.


Рецензии
Тяжелые воспоминания....эти совместные отпуска порой так ранят...тем, что заканчиваются...

Вика Соболева   12.09.2013 13:32     Заявить о нарушении