Постучалась Любовь в мою дверь...

Постучалась Любовь в мою дверь,
Ну а я открыть не посмела.
Величайшая из потерь
Вновь крылом своим сердце задела.

И тогда поселилась Печаль
В неуютном моём жилище,
И накинула тьмы вуаль,
Под которой лишь ветер свищет.

Темнота за моим  окном,
И никто не стучится  в дверь.
Пустота в мой проникла дом:
Я не знаю, как жить теперь?


Рецензии