До свиданье, лето!

Лето уходило...плакало дождём,
Слёзная водица с неба льётся.
Обещало лето, что еще потом,
Вместе с милой осенью вернётся.

До свиданье, лето!  С тобою было
Хорошо-то как!  Необычайно!
С дождём последним...лето уходило,
Радость с грустью, путая нечайно.


Рецензии