Древо жизни
Муж, отец, даже дед,
И другого мне в жизни не надо...
Дом, что нету родней,
Когда вместе - сильней,
Счастлив я и доволен судьбою...
Мы с женой тридцать лет,
Нас дружней в мире нет,
Только я, только ты, мы с тобою...
Мир, любовь и уют,
Наши дети нас чтут,
Мы примером для них послужили...
Годы быстро летят,
Вдруг глаза заблестят,
В зеркалах седину замечаем...
Но скучать не дают,
Рядом внуки бегут,
Мы нужны им и пусть подрастают...
Седина не беда,
Жизнь ключом как всегда,
Не конца и ни края... и ладно...
Будем дальше мы жить
И друг друга любить,
И другого нам в жизни не надо...
В.Пятов.15.08.2013года.
Свидетельство о публикации №113081602385
Елена Нестеренко 6 07.09.2013 23:26 Заявить о нарушении