***

Снова дорога зовёт к тебе,
Я мчусь рассекая дождливую плынь...
Стакан кипятка я налью себе,
Заварка,словно полынь...
Горечь,печаль и разлука-
Словно микстура дня...
Опять между нами дали:
Реки,леса,поля...
Чем ближе ты,тем роднее...
Печали рукой разведёшь...
Мы встретимся за чашкой кофе...
И ты,как всегда всё поймёшь...


Рецензии