Неравный брак. К Картине Пивоварова Михаила

Неравный брак,
В нём всё - не так,
Как хочется супругам.
У каждого своя мечта,
Своя о жизни простота,
И замкнуты два круга
Всяк на себе...
Тоска в глазах,
Разновелики,
Разномастны,
Молчанье на двоих, -
Ужасно...


Рецензии