Планета детства

Старые сараи,
заросшие бурьяном,
Бабушкам и дедушкам
хорошо здесь греться,
Буду я сегодня
футбольным капитаном
В этом мире счастья,
на планете детства...

Ситцевые платья,
в клеточку рубашки,
Сбитые коленки
и поход в кино,
Побранят незлобно
во дворе старушки,
Детство босоногое,
ты куда ушло?!..

Краской пахнет школа,
парты откидные,
Таня+Володя-
надпись во дворе,
Как я всех люблю вас,
милые, родные!..
Собирает память
класс наш в сентябре...

Володя Окороков


Рецензии
Владимир!
**************
Чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Цыба   30.11.2013 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!Храни Вас Господь!!!

Владимир Окороков 2   30.11.2013 12:03   Заявить о нарушении