Троллейбус 13

Мой троллейбус - тринадцать,
Мой маршрут - не на спор,
Место, - сесть у окна,
Телефон, разговор...
Говоришь торопливо,
Всё пытаешься скрыть,
Что я в звуке счастливом
Не могу разлюбить...

картина И. Тихоновой *


Рецензии