***

И там в мире счастливых семей. Там где мамы гуляют с детьми. Родились и мы,без затей. Что бы в будущем стать людьми. А в итоге кто мы теперь,чьи мы дети? Какой страны? Кто раскроет пред нами дверь. Кто расскажет нам свои сны? Брошен вы3ов и замер мир. В ожидании замерли мы. Как тогда посреди 3имы,возле тёплых,бе3душных квартир. Замерзали мы...


Рецензии