Анекдотики
ты где, современный Кутузов?
тебя я ищу и зову
выход единственный
спасти, чтоб Россию
спалить надо снова Москву!
Реклама
и боги с Олимпа спустились
(реклама нам так говорит)
чтоб выжить сегодня
в современной России
им тоже нужен кредит!
Везунчик
дружбан мой по-жизни игрок
и оттого так грустно мне
он выиграть всё-таки смог
в рулетку…
жаль только, что в русскую…
Гетераст
- Борис Моисеев всем доказал,
что он мужик настоящий:
с Веркой три раза…
он переспал!
- с Сердючкой поди, не иначе!
Выбор
как много дел важных, срочных
к обеду хочу я решить…
(да нет же – обязан и точка!)
на что мне сначала…
забить.
Дано – да но
за женщину умереть?
смогу… и даже легко
но жить с ней…
тут надо конкретно уметь
не каждому это дано!
Свидетельство о публикации №113081602234