Это страшно, когда человек потерялся

Это страшно, когда человек потерялся
Не нашёл он ни лестниц в себе, ни мостов.
Это страшно, когда он с тобой целовался
А потом с высоты в омут прыгнуть готов
Это страшно. когда алкоголь возгорится
И запросит чего-то иного душа
Сам в себе потерялся..
От себя не укрыться
Не раздеться, не сгинуть
Как огненный шар!
Очень жалко, когда человек был звездою
На экранах страны очень часто мелькал
Но не справился он ни с собой, ни со мною
В результате меня и себя потерял.


Рецензии