Моей самой любимой подруге
Есть груши, персики, шаурму.
Обещать друг другу, что встанем в восемь,
Просыпаться к обеду, не поутру.
Приносить ей в постель на подносе кофе,
Просыпаться от аромата кофе у головы.
И смеяться, играть, блефовать, взрываться,
Знать что есть друг у друга мы.
Это редкость- вот так повстречаться.
Свидетельство о публикации №113081602222
Галина Медведко 27.07.2014 10:32 Заявить о нарушении