Любовная записка
О, сударь, вы меня пленили,
Забыла я про гордость, честь...
Небо молю, чтоб не забыли
Признанья ваши, клятвы, лесть!
Я тайну верно сохраняю...
Храните преданность вы мне?..
Слова в ночи вновь повторяю,
Их шепчите мне при луне...
На встречу скорую надеюсь,
Вас трепетно душа зовёт...
Любовью вашей вновь согреюсь,
А в теле страсть огонь зажжёт...
Свидетельство о публикации №113081602219
Классные стихи!
МОЛОДЧИНА, Оля!
С дружеским теплом,я
Елена Нацаренус 16.08.2013 16:52 Заявить о нарушении