принеси то- не знаю что

Скучно дочке- все приелось:
Море, горки, кукуруза.
Уж одежда вся оделась,
Нету сладости в арбузах!

На дельфинов посмотрели:
Ну и что? В Москве получше!
Отдых длится две недели-
Я хочу чего по круче!

В дино парк так ехать долго,
На рыбалке будет скучно
Пляж не чистый, камни колки,
Солнце жарит- нет ни тучки!

Не понятно- что за отдых?
Мало сластей и тортов
Мама, мама, ты мне можешь
Принести не знаю что?


Рецензии