***
пью, опьянённый горечью, в ночи…
И даже в снег рябиновые капли
мне, словно губы милой, горячи…
Шепчу слова любви, как заклинанье,-
целуя мир, овеянный тобой...
Святая Вятка стала мне изгнаньем -
из рая, что задуман был судьбой…
2013 г
Свидетельство о публикации №113081602192
Владимир Беспалов Барский 17.12.2013 06:43 Заявить о нарушении