***

Детдом-приют одно и тоже. Везде ждут дети матерей. А мамы пьют,спаси их боже,и столько сломаных семей. В угаре пьянства 3абывают что убивает горе нас. Детдом души не согревает,и слёзы катятся из гла3. Детей бездомных вновь привозят в приют где сыто и тепло. Но снится мама,все мы просим: НЕ ПРЕДАВАЙ НАС ЗА СТОЛОМ!


Рецензии