***

Сегодня море цвета молока,
Вчера похоже было на лазурь,
Что будет завтра не понять пока
Как бирюза? А может цвета бурь?

Мне чудится оттенок настроения
В игре цветов и в шумном плеске волн,
У моря тоже ночью сновидения,
И гардероб палитрой жизни полон.


Рецензии