Тесные Времена

Стр.-7-.

«ТЕСНЫЕ  ВРЕМЕНА».
О  Творцах  слова  горят, как  Звёзды,  –
Отражаясь  в  Зеркале  Сердец.
Вспыхивают  радостные  слёзы  –
И  Любви  Божественной  Венец.
«Времена  благословенны» тесные»!
Именно  в  таки  Времена  –
Всходы  проявляются  Небесные  –
Из  всего  отборного  зерна…
Для  невежд  –  лишь  ужас  «Времена
Тесные»,  –  для  знающих  они  –
Из  событий  прошлых  семена,  –
Что  взрастают  Древом  в  наши  дни.
Сердце  слепнет  в  дни  благополучия.
Сердца  Боль  особенно  важна!
Высшее  Небесное  Созвучие  –
Для  Сердец  Достойная  Цена.
Драгоценно  Сердца  Нагнетение;
Зоркость   и  Стремление   растёт,  –
Ведь  идёт  Души  Преображение  –
Через  Сердца  Огненный  Полёт.
Но  близка  особо  людям  Вечность,  –
В  ней  живёт  мерцание  Небес,
И  Сияют  Преданность  и  Честность,  –
И  Любви  Божественной  Венец.
Есть  в  Нём  «Прана» 
                Огнененных  Сердец.   
Наше  Сердце  Вечности  Огни  –
В  этот  мир  придвинуло  намного.
Потому  проходит  в  эти  дни  –
По  Земле  Грядущего  дорога.
Встретим    же  Сиянием  Сердец  –
Вестника  Идущего  и  Жданного,
В  глубине  Сознания  желанного,  –
Словно  в  Сердце  к  нам
                Стучит  Творец…
Слово  Ценно  каждое  Владык.
Обжигает  Пламя  их  Сердец…
И  Потенциал  Творцов  Велик!  –
Суть  от  Сути  Огненных  Небес.
И   горят  Слова  Творцов,  как  Звёзды  –
Мировых  Незыблемых  Святынь  –
Творческим  Сиянием  и  Грозным
Пламенем  Божественным.  Аминь!

 

   


Рецензии