Да, я хотела встретить тебя...

Да, я хотела встретить тебя.
От своих желаний не скрыться.
Но скажу я всерьез, ничего не тая,
Я не верила, что это случиться.

Никто не нужен мне кроме тебя.
Не думала раньше, что скажу такое.
Но это правда - она наивна и чиста,
Она не знает жестокости и боли.

11.2012


Рецензии