Снова утро! Дождливый рассвет!..
Снова утро ! Дождливый рассвет !
А покоя в душе снова нет !..
И зачем я страдаю опять,
Начиная всё вновь повторять ?!
Ошибиться совсем не хочу ! -
Но зачем же я сердцем грущу ?!
Неужели, чтоб СЧАСТЬЕ узнать, -
Много БОЛИ должна испытать ?!
Думу думаю я не спеша ! -
Снова рвётся на части душа !..
Не сумеет никто мне помочь ! -
Даст мне отдых лишь тёмная ночь !..
~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~
Свидетельство о публикации №113081602100