Какою усладиться карамелью...

Какою усладиться карамелью,
Чтоб стало слаще поцелуя милых?!
Пусть даже были те в постели
Других русалок. И не редко били...
В чем сказка призрачных иллюзий
Огромного, как солнце чувства,
Способного дойти до края
Жестокого и злого душегубства?!
Душа огромная, как семь галактик
В смятенье ищет срочно заполненья.
И триллионы звезд приносят в жертву
Её желаньям удовлетворенья...

7 июля 2009


Рецензии