Метро

Метро. Спящие мысли.
Холодный вагон. Старый. Неуютный.
Улыбнуться. Маской.
Закрыться. Зарыться.
Заметками. Стертыми точками. Строчками.
Перерефмованными буднями. Параллельным поездом.
Толкаться локтями. Меряться стонами.
Мастурбировать сознание. Вклинивать содержание.
Хлопушкой в толпу. Разрывом молчания.

Взгляды. Пыткой ползут. Вопросами.
Щупальцами горло. Примерились. Надавили. Смыслы. Лопнули.
Перегноем Знание. Вторглось. Осознанно.
Не понятным, не внятным. Уколом плоти приятным.
Воздух. Закончился.
Экранами.
Тускнеют картины мироздания.
Открытые двери. Вырванное из толпы со стенанием.
На землю. Вдох. И, снова, - молчание...


Рецензии