Нежный Огонь. Мощь Сердца

Стр.-4-.

НЕЖНЫЙ  ОГОНЬ.
Люди  уловили  проявления  –
Только  лишь  физических  полей,
Но  не  знают  Сердца  Измерения  –
Стержня  Эволюции  своей.

Люди  игнорируют  Действительность,
Выставляя  гордо  напоказ  –
собственную  спесь,  –
                как  исключительность…
Для  Вселенной  это  не  Указ.

Далеко  не  каждый  наполняется  –
Благодатью  Огненной  Святой,
Что,  как  Пламя  Жизни  проявляется
И  «Неопаляющий  Огонь».

Сказано  о  «Пламенном  Крещении».
Но  мерцают  чадом  над  Землёй  –
негативных  мыслей  наслоения
нЕлюдей  с  извилиной  одной…

Люди  даже,  как  бы  чтут  «Писание»,  –
Но  Оно  никем  не  применяется,
Нарушая  Жизни  Начертания,  –
Потому  Стихии  возмущаются.

Но  Огонь  Действительный  проявится,  –
Словно  Очистительное  Пламя…
Многим  это  очень  не  понравится…
Но  ведь  Выбор  делается  нами.

МОЩЬ  СЕРДЦА.
Знающие   Светоч   Сокровенный  –
Веры,  Сострадания,  Любви  –
Утверждают  Сердцем  Дерзновенным  –
Света  Иерархии  Огни.

Означает  Путь  Иерархический  –
Огненную  Меру  Осознания  –
И  Рывок,  воистину,  Космический  –
За  пределы  все  Предначертания.

Пламенем  Любви  Сердца  горящие  –
Обратятся  в  Звёздные  Громады!
В  Сердце  Мощь  Живёт  Непреходящая!...
Только  люди  этому  не  рады.


Рецензии