***

Мы с тобой не один пуд соли
Съели в нашей «гостинке», Оля!
Жили просто – не шиковали,
И наряды не часто меняли,
Помогали друг – другу по силе,
Были слёзы, веселья были,
Если ссоры - обиды прощали,
«камень в пазухе» не держали...
Было главное - то, что при этом
Оставалась ты Человеком!
******************
Я желаю тебе удачи –
Пусть она к тебе чаще приходит,
Пусть глаза твои светятся счастьем
От успеха, пусть тучи уходят!
И здоровья тебе очень крепкого
Я желаю на долгие годы,
И Любви, и Надежды, и Веры,
Солнца, мира, хорошей погоды!
******************
Дай Бог силы тебе и нежности,
Пусть всегда у тебя всё ладится,
Я горжусь тобой, моя крестница –
Такой умницей и красавицей!
На тебе в твоём доме всё держится,
Твоя крепость – твоя обитель,
Тебе хватит терпенья и верности...
Пусть хранит тебя Ангел – Хранитель!


Рецензии
Добрый вечер, дорогая Татьяна! Замечательные стихи-
поздравление подруге Оле! У меня тоже есть подруга
Оля, ей посвящены стихи "Сливовый компот", на 1 стр...
С уважением, теплом души и сердца - Евгения.

Евгения Жабчикова   18.08.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Творческого вдохновения Вам!

Татьяна Боровая   18.08.2013 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.