Танцплощадка
О том, как надо нам себя вести.
А нам хотелось побежать на танцы,
А нам хотелось шанс не упустить.
Казалось, что родители так строги,
Свободы мало, что-то не успеть...
Но развели по жизни нас дороги,
И песни мы другие стали петь.
Работали, служили и учились,
И создавали семьи, кто, как мог.
И постепенно все мы изменились,
Спеша по сети выбранных дорог.
А сердце помнит, на душе так сладко
От первых поцелуев и любви,
На берегу стояла танцплощадка,
И были губы жаркими твои.
Как странно, что теперь мы иностранцы,
И жизнь теперь у каждого своя...
Я в памяти спешу туда, на танцы,
Где море, мызыка и молодость моя.
15.08.13. Александр Дрогалов.
Свидетельство о публикации №113081601985