Бывает так...
Когда уже не верится в хорошее,
И продолжая двигаться вперед,
Я всей душой стремлюсь обратно – в прошлое:
В несбывшиеся детские мечты,
Где мир добрее, солнце ярче светит,
Туда, где об руку со мной шагаешь ты,
Где мы не знаем, что за все в ответе!
Свидетельство о публикации №113081601981