Возродимся!
Мы из тлена,
Всё равно,
Назло врагам
- Скоро,
Будут перемены,
Всё расставим
- По местам!
Засияет,
Русь от счастья,
Как невладанный
- Пятак,
На обломках самовластья,
Сотворим,
Запретный знак!
Всех,
Садистов и злодеев,
Мы к ответу
- Призовём,
И в эпоху беспредела,
Кол осиновый
- Забьём!
Свидетельство о публикации №113081601966