Поздравительный подруге

Тоня, Тонечка! С днём рождения!
 Дай же Бог тебе силы, терпения,
Дай же Бог тебе в жизни удачи,
и здоровья покрепче, и счастья!

Сколько прожили мы на свете,
Стали взрослыми наши дети,
Добротой твоей светят поныне
Те ребятки, что в садике были,

И подруги такой, как ты
Очень трудно на свете найти,
Как дела твои - мысли чисты,
И советы твои - мудры.

Спустя годы, тебе желаю я
Много счастья, добра, внимания!
Будь здорова! Тепла тебе, света,
Неба мирного! Долгие лета!


Рецензии