Океания

Я надену рыбий кафтан,
Полечу в серебристую мглу,
В круговерти сияния дня,
Я найду среди блеска одну,
Ту одну, что в сияньях луча
Не угасит вечерней поры
И осветит весь жизненный смысл
Икромётностью этой любви.


Рецензии
Мелодично и красиво. Желаю Вам удачи в поисках Единственной.

Инна Ковалёва-Шабан   05.01.2015 11:19     Заявить о нарушении