Стражник

Настанет день однажды,
И ты почувствуешь душой,
Как будто кто-то есть на страже,
И бережет он твой покой.

И ты, проснувшись на рассвете,
Не испугавшись миража,
Впустишь стражника к себе навеки,
Всем сердцем пламенно дрожа.

08.2013


Рецензии