Я на Земле искала

Я на Земле искала
Тебя многие лета.
Уже искать устала,
Видно, тебя здесь нету!

Ты пойми, мой милый,
Нам встретиться нужно!
Без тебя, пути мои,
Только лишь, чуждые.

А когда взлечу я к звездам,
Прямо в черное небо,
Точно, будет там встреча -
Раз на Земле тебя не было...
               
                15.08.13.


Рецензии