Ритмы Агни Йоги. Огненный Мир. Часть 1

РИТМЫ   АГНИ   ЙОГИ.
 
ОГНЕННЫЙ   МИР.  ЧАСТЬ 1.

Стр.-1-.

РАСКАЛЁННЫЕ  СЕРДЦА.
Привлекал  Светоносный  Лик  Бытия  –
Всех  Народов  Сердца  и  племён.
«УР»  есть  Перво-Причина  Света  Огня»  –
С  незапамятных  древних  Времён.
Так  от  древних  Заветов  минувших
                Времён  –
Устремимся  Сердцами  в  Грядущее!
Раскалил  до  предела  их  Армагеддон…
Да  осилят  дорогу  Идущие!

ИЗМЕРЕНИЕ  ЛЮБВИ.
Самая  Стихия  Вездесущая,
По  своей  Природе  утончённая  –
Самая  Творящая,  Могучая!  –
Огненной  Стихией  наречённая,
Что  Пылает  Звёздными
                Пространствами,  –
Зажигает  Новые  Вселенные, 
Вспыхивает  Звёзд  Протуберанцами  –
И  Сердцами  Необыкновенными!...

измышлений  множество  ничтожных  –
порождает  тьма  людских  страстей,
Словно  Сердца  в  мыслях  нет  людей  –
Огненной  Стихии  Непреложной.
Это  их  расстраивает  мало,  –
Что  им  до  Сокровища  Сердец!
Что  им  Мощь  Сияющих  Кристаллов,  –
Что  горят  под  Куполом  Небес!  –
Не  Указ  им  Совесть  и  Творец.

Но  нужны  Земле  для  Очищения  –
Духа  раскалённые  угли.
Потому  для  взрыва  Дерзновения  –
Нам  даны  Сердечные  Огни.
Множество  различных  приложений
Сложено  Работою  Огня:
От  обычных  глазу  измерений,  –
До  Огней  Незримых  Бытия  –
И  Незримых  Огненных  Ступеней…

Огненного  Мира  Измерениям  –
Ведомы  Сердечные  Огни.
Потому  лишь  Сердца  Озарением
Вспыхнет  Измерение  Любви.


Рецензии