Заря причал души несет..
УХОДИТ БОЛЬ ПЕЧАЛЬ УШЛА
ЛЮБЛЮ Я КРУЖЕВА БЕРЁЗЫ
КОГДА ЗАРЯ НАД НЕЙ ВЗОШЛА
**************************
ВЗОШЛА НА ЛИСТЬЯ БРОСИВ РОСЫ
И ОБНАЖИЛА НЕБЕСА
КАК В ОБЛАКАХ ГУЛЯЕТ БОСОЙ
ТО НЕЖНЫХ ГРЁЗ МОЯ КРАСА
*****************************
О НЕЙ МНЕ РОЩА СО ЗВЕНЕЛА
С ПОДРУГОЙ ПЕВЧЕЙ НАД РЕКОЙ
КАК СЛОВНО ЖАВОРОНОК ПЕЛА
МОЯ ДУША К ДУШЕ ИНОЙ
**************************
ЗАПЕЛА В ГРЁЗЫ ПРИВЛЕКАЯ
В НИХ ДОЖДИК ЛЕТНИЙ ПРОЗВУЧАЛ
ТАК БУДТО В СЛЕЗЫ РАЗВЛЕКАЯ
МАНИМ ОЧЕЙ ДУШИ ПРИЧАЛ
******************************
ГДЕ КОРАБЛИ ОГНИ РАССВЕТА
ИЗ ЧУВСТВ МОИХ САДЫ ПЛЕТУТ
В ШЕЛКА КРАСА МОЯ ОДЕТЫ
ЕЁ ЦАРИЦЕЮ ЗОВУТ
************************
В ДЕНЬ НОЧЬ..КАК ГОЛОВА КРУЖИТСЯ
ЛАСКАЯ ГРЁЗЫ В КРУЖЕВА
ТАК ПЕСНЯ НА СЕРДЦЕ ЛОЖИТСЯ
В ЛЮБВИ НЕ ГРОМКИЕ СЛОВА
***************************
ЧУДЕСНЫЙ ВИД ЯВИЛИ ГРЁЗЫ
УХОДИТ БОЛЬ ПЕЧАЛЬ УЙДЕТ
ЛЮБЛЮ КОГДА В ЦВЕТ ДИВНОЙ РОЗЫ
ЗАРЯ ПРИЧАЛ ДУШИ НЕСЕТ
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №113081601919
Дарья Еловских 21.08.2013 21:55 Заявить о нарушении
Лев Годисов 22.08.2013 04:35 Заявить о нарушении