О чистоте

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И кажется, что чист с тобой и я,
хотя с красой великой не сравниться.
Ты ипостась сильнейшая моя,
устремлена в блаженство чудо-птица.

Здесь совпадений трепетных не счесть
и не окрасить мир в иной багрянец.
Ты о любви благословенной весть
и нежности неизъяснимый танец.

Среди твоих божественных даров
моя мечта не может затеряться.
Ты ипостась пленительных миров,
тобой дано извечно любоваться.

16.08.2013


Рецензии
Может быть и не чист,но честен,
лишь образ твой слегка известен.

Алекс Весельчак   16.08.2013 21:54     Заявить о нарушении