***

Бьется сердце точно стрелкам в такт,
Повторяя тиканье часов.
Ночь для жизни - маленький антракт.
Быть приятно в лживой сказке снов.

Только день... И снова все бегом.
Перекур каких-то полчаса.
Злость у горла каменным комком.
Издеваться некоторым в сласть.

На стихах стоит клеймо чумы:
Все о грусти, тяжести, дожде.
Нет друзей, подруг, простого "мы".
Нет и не было, поверь, нигде.


Рецензии