выход есть
и дорога, что с желтизною, караваном на небе скрипит.
и по небу проходят, немного, но задевшие мир палачи.
а с утра и до вечера небо непрерывно и сильно тошнит.
каждый должен прийти за победой,
но, оставив в покое свой путь,
перебраться жить в маленький город,
должен.
в город, где рвется вся суть:
всех вещей, и подарков, и знаний,
всех любимых и недругов.
всех.
город спит, в ожидании признаний.
звезды спят.
но не спит человек.
он живет в моем маленьком мире,
загораются лампы в борьбе.
ночь, не целясь, стреляет мне в спину.
я, не целясь, бросаюсь в побег.
выход есть - там, где вход в поднебесье,
там, где больше тебя не предаст
ночь,
что целилась выстрелом в сердце,
мир,
что терпит присутствие нас.
Свидетельство о публикации №113081600187