Где обо всём с тобою забываю...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Где обо всём с тобою забываю
и в первозданной чистоте встаю,
и открываюсь чувственному раю,
и о тебе в своих стихах пою.

Ты для меня таинственная сказка,
какой-то блик небесного тепла.
О счастье вечном страстная подсказка,
прозрачный флёр волшебного тепла.

Любуюсь я твоим чудесным ликом
и благодать нисходит с высоты.
Я весь в огне в томлении великом,
мне светит гений нежной красоты.

16.08.2013


Рецензии
Очень и очень!

Алекс Весельчак   16.08.2013 21:52     Заявить о нарушении