бесконечность

бесконечность на бесконечность дает мне ноль.
если множить тебя на меня, не будет толку.
в голове есть тоска, а в руках лишь охапка нот
всех тех слов, что я помню, что ты говорил без умолку.
на груди два рубца, на часах два ноль пять,
и не в сутках и даже не в времени дело.
просто кто–то однажды сказал замолчать,
и тоска навсегда обрела доступ к телу.
***
осень часто сидит у меня, навевая свою любовь.
она любит зеленый чай и приходит ни с чем всегда.
и я с ней напиваюсь так, что внутри закипает кровь,
хоть на улице минус семь и душа моя холодна.
***
на веранде остывший чай, на часах застывает стрелка,
на себе я поставлю крест, чтобы было, куда идти.
если хочешь, попробуй снова, только будь хоть немного метким.
попади хоть /в один из/ мною выстроенный ориентир.


Рецензии