Ты ушёл, а я не сплю,
Вдруг, беда случилась,
Две квартиры, залило,
Вот уж, мы носились.
В темноте, в руке со свечкой,
С тряпкой, с чёпиком с ведром,
Мы носились, как овечки,
По подъезду, вчетвером.
В комунхозе промолчали,
Отказались, помогать,
Нам пришлось, уж поздней ночью,
Председателя, поднять.
Председатель, молодчина,
Он пришёл, на помощь к нам,
Устранить, беды причину,
Вот цена, его делам.
Только он, так относился,
К просьбам, мелким и большим,
Уважать, ценить и верить,
Вот таких, нужно мужчин.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
Свидетельство о публикации №113081601809