Стихи дождь пишет

Стихи дождь пишет на окне,
Из капелек своих.
Неровный почерк на стекле,
В тиши читаю их...
Так много чувств в его стихах,
Строкою за строкой,
Расскажет страстно о мечтах,
Без точек, запятой...
Чуть уловимый нежных штрих,
Влюблённости скользит.
Блюз счастья строчит для двоих,
Волшебных чувств мотив!..


Рецензии