Хочу Домой!
Душа стремится ко Христу.
Темно ей в бренном мире этом,
А Свет - Христос! Спеши к Нему!
Он в Свете Истины с Любовью
Тебя обнимет, поведет…
Он сохранит Своею Кровью
В Краю Небес, где Жизнь течет
Живой рекой… не будешь жаждать -
Здесь Вечность пей из Божьих рук!
Ты в Небесах узнаешь Радость,
Где Счастье светится вокруг…
...
Слава - Блудный Сын
душа стремится в дом Родной
её Христос зовёт вернутся
и она приняла Любовь
теперь лишь путь с веденьем Божьим
...
Анна Кускова 2
Должны мы путь пройти земной,
От неудачей не сгибаться,
Тогда возьмёт Господь Домой,
Но надо очень постараться.
Жить так чтоб радовать других,
Краюхи не жалея хлеба,
И от поступков тех благих,
Душою стать белее снега.
Чтоб Свет Небесный не погас,
Чтобы в пути не сбили ноги,
Господь с улыбкой встретит нас,
И пригласит в свои Чертоги.
...
Анастасия Арвада
Здесь на земле живу одной мечтой,
Во всякий час хочу скорей Домой.
И где-то глубоко в моем сознаньи
Бог возродил живое упованье.
Там будет Новый Иерусалим,
Объятый славой, светом неземным,
Манящий вдаль нетленной красотой,
Вот почему хочу скорей Домой.
...
Бельцкий Слава
течение Святое нас несёт
отдавшись Богу здесь всецело
хотим домой поём душой
хотим жить в радости и с Богом
...
Лана Сапиенс
Хотим Домой, в Родное Небо,
Чтоб встретились на Небе все мы,
Там были с Господом всегда
И не расстались никогда!
...
Лариса Моложавая
Стремиться ввысь душа моя;
Домой, в небесные края;
Желает там найти покой,
Благословенный, неземной!
Свидетельство о публикации №113081600173
Домой, в небесные края;
Желает там найти покой,
Благословенный, неземной!
Лариса Моложавая 19.08.2013 05:56 Заявить о нарушении
Рада Вам, будьте счастливы!
С уважением и благодарностью,
Раиса Дорогая 19.08.2013 20:21 Заявить о нарушении