Километры

И вот уж слышен стук колес,
А между нами километры слез.
Ты тонешь в них без конца,
Но так и не откроешь лица.

Я сохраню лишь каплю любви,
Ты только родная не отпусти!
Я подарю тебе море тепла,
Только б знать, что тебе нужна…

Разлука эта предначертана судьбой,
Чтоб понять - я была не права…
В омут любви неслась с головой,
На проблемы закрыв глаза.

Осталась мне лишь тишина,
Сомнений глупых череда,
А чья была это вина,
Не узнать никому никогда…


Рецензии