Разлука

Глаза твои, губы и руки,
Мне не дано позабыть.
Который день уж в разлуке,
Но я продолжаю любить!

Предстало нам расстоянье,
И нам от него не уйти,
Еще одно испытанье
На середине пути.

И пусть говорят "Время лечит",
Это всё пустяки.
А чувства с каждым днем крепче,
Ты только их не отпусти...


Рецензии