Тоска

Привыкнув к жизни сказочной с тобой,
Я отпустить тебя уже не в силах...
На день, на вечер или выходной...
Стоит представить, закипает кровь уж в жилах!

И нет тоски ужасней той,
Что разрывает грудь мою на клочья,
Что изнуряет бедный разум мой
И в тишине рыдает душа волчья...


Рецензии