Вдохновение

На стихи ты меня вдохновила,
Хоть стихами их не назовёшь.
Ты словно моя половина,
Такую уже не найдёшь!

Мы с тобою, как два полушария,
Одной и той же Земли.
Мы словно глава из сценария,
О вечной и чистой любви.

О таком огромном счастье,
Не смела мечтать никогда.
Ты солнце в моем ненастье,
Ты на свете такая одна!


Рецензии