Мир сна

Как только я закрываю глаза,
Родная, по тебе скучаю.
И словно винограда упрямая лоза,
Грусть с тоской меня овевают…

В мире сна своего, ничего не боюсь,
Мы навеки в нем с тобою.
Но все же в реальность скорее стремлюсь,
К тебе прикоснуться рукою.

И пусть все твердят это страшный недуг,
Мне не выдержать больше наших разлук!
В груди моей сердце ноет,
Словно волк на луну оно воет.

И пусть не понять никому, никогда,
Нашей любви, дорогая.
Вместе нам не страшна ни одна беда,
Я точно это знаю!


Рецензии