Понимаешь?

Ты с природой един. Понимаешь?
Или чувствуешь это душой?
Иль внутри в подсознании знаешь
Ты откуда и кто ты такой?

Уникален как есть. Понимаешь?
Как вселенная или ион.
Светом сердца наивно играешь,
Освещая пустой небосклон...


Рецензии