Ревность
Жало твое разит так сильно…
Волнений грудь моя полна,
Томлюсь в плену твоем насильно.
Твоя ли ревность в том вина,
Что не могу найти успокоенья?
Что этой ночью не до сна?
И голова полна сомнений?
Твоя ли ревность в том вина,
Что не могу понять причины?
Любовь с ума меня свела,
И все на свете мне не мило…
Но правду знать мне не дано,
И остаются лишь мученья.
Все за меня уж решено,
Поступков прошлых искупленье…
Свидетельство о публикации №113081601686