***

Ты вошла в мою жизнь несмело,
Но останешься в ней до конца,
Мы вели себя неумело,
На проблемы закрыв глаза.
Ты прости мне, пожалуйста, слезы,
Что лила ты из-за меня,
Я вела себя как ребенок,
Лишь теперь понимаю, зря.
Лишь теперь понимаю как сильно,
Заблуждалась я тогда.
Я была ведь такой наивной,
Но теперь я твоя навсегда.
Я люблю твои нежные руки,
А без губ твоих жизни мне нет.
Я не вынесу нашей разлуки,
Будь со мною до старости лет!
Будем вместе растить детишек,
Радоваться каждому дню,
И я говорю без насмешек,
Милая, я тебя лишь люблю!


Рецензии