Муза

Ты моя муза и мой стих,
Ты возродила вновь и вновь убьешь,
Воскресший прошлого невинный лик,
И выдает мой страх немая дрожь…

Страх боли и нелепой лжи,
Страх сбиться и оставить путь,
Страх ощутить в груди своей ножи,
Страх потерять и попытаться все вернуть.

И повторяется который раз мой стих,
Все те же мысли, то же сердце бьется.
Как жаль, что твой огонь давно утих,
И прошлое к нам больше не вернется.


Рецензии